Harianblora.com Mengucapkan Selamat Menjalankan Puasa Ramadan&Mengajak Warga Jaga Kesehatan&Memutus Penyebaran Corona

Latest News

Kabar bahagia! bagi Anda, mahasiswa, guru, dosen dan siapapun yang ingin menerbitkan buku mudah dan murah, silakan kirim naskah ke formacipress@gmail.com dan kunjungi www.formacipress.com

Tuesday 7 March 2017

Tak Jadi Kasdim Blora, Mayor Kav Burhanuddin Pamitan

Blora, Harianblora.com - Pada Senin (27/02/2017) malam, bertempat di Rumah Dinas Komandan Kodim 0721/Blora, Jln A. Yani Blora dilaksanakan kegiatan  lepas sambut serah terima Kasdim 0721/Blora dari Mayor Kav Burahanuddin, ST kepada Mayor Kav Hyasintus Waleng, P. ST yang diikuti sekitar 150 Orang.

Dalam acara ini dihadiri, Dandim 0721/Blora, Letkol Inf Susilo, S. Sos, Seluruh perwira staf serta Danramil jajaran Kodim 0721/Blora, perwakilan Bintara, Tamtama dan PNS, Ketua persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLII Dim 0721/Blora Ny. Yulia Susilo, Ketua ranting se jajaran Dim 0721/Blora, anak yatim piatu serta Wartawan Blora

Kegiatan ini meliputi beberapa rangkaian acara yakni, diawali dengan pembukaan, Pembacaan Yasin dan Tahlil, Maido Khazanah dilanjutkan Doa, Sholat Maghrib berjamaah, ramah tamah dengan pemberian santunan anak yatim piatu.

Pesan dan Kesan
Sementara itu, Mayor Kav Burhanuddin menyampaikan pesan dan kesan yang intinya apabila dalam bertugas di Kodim 0721/Blora ada kesalahan yang sengaja atau tidak di segaja  meminta maaf yang sebesar”nya,serta minta doa untuk bertugas di tempat yg baru nanti.

Pejabat baru dari Mayor Kav Hyasintus Waleng yang intinya, selain perkenalan Kasdim berharap, dalam berdinas di Blora meminta bantuan dan kerjasamanya kepada seluruh anggota agar kedepan Kodim 0721/Blora lebih baik dan maju .

Dilanjutkan sambutan  Dandim 0721/Blora Letkol Inf Susilo, S. Sos. Adapun inti dari sambutan dari Dandim tersebut yakni, Pergantian pejabat merupakan hal yang biasa, untuk meningkatkan karier bagi pejabat yang bersangkutan, “saya mengucapkan terima kasih atas kepemimpinan dan penghargaan yang tinggi kepada  Mayor  Kav Burhanuddin beserta isteri, segala pengabdian dan dedikasinya selama melaksanakan tugas di Kodim 0721/Blora, selamat atas promosi jabatan yag baru begitu juga selamat kepada ibu telah membina Persit dalam menjalankan tugasnya”.

“Selamat datang kepada Mayor Kav Hyasintus Waleng (Pejabat Baru) beserta isteri, harapannya segera orientasi ke satuan baru pelihara dan tingkatkan profesionalisme prajurit serta mantapkan soliditas satuan, agar mampu mengemban tugas kedepan.

Pemberian cindera mata dari Dandim 0721/Blora Letkol Inf Susilo kepada Mayor Kav Burhanuddin, dilanjutkan pemberian cindera mata dari perwakilan Danramil yang diwakili Kapten Inf Muntoyono, kegaitan berjalan tertif lancar dan kundusif. (Red-HB99/pdm).
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 comments:

Post a Comment

Item Reviewed: Tak Jadi Kasdim Blora, Mayor Kav Burhanuddin Pamitan Rating: 5 Reviewed By: Harian Blora